"Gottesdienst am Sonntag zuhause" mit Kindern

Beachten Sie bitte bei den Videos unbedingt unsere Datenschutzerklärung, da der Stream auf Servern von Youtube gestreamt wird. Möglicherweise werden (wie sonst auch bei der Nutzung dieser Plattform) Daten ausgelesen und weitergegeben.

In Zeiten von Corona ist leider auch kein Kindergottesdienst möglich. Aber es gibt viele Angebote, wie man mit Kindern auch zuhause Gottesdienst feiern kann: mit einem Livestream oder mit einer analogen Liturgie im Kreis der Familie.

"Kindergottesdienste digital":

Auf dem gemeinsamen YouTube-Channel der Kindergottesdienstverbände sind die Angebote für die kommende zeit zu finden: https://www.youtube.com/channel/UC87ipoc-d6-7kC17II4XOzA

Liturgie mit Kindern

Wer mit seinen Kindern nicht so gerne vor dem Bildschirm Gottesdienst (mit-)feiern möchte, kann sich auf der Seite des Westfälischen Kindergottesdienstverbandes den Entwurf Gottesdienst mit Kindern - im kleinen Kreis und Zuhause herunter landen.