2021 wieder beim Stadtradeln dabei: Unsere Kirchengemeinde als Team "Kirche Holzhausen + Holtrup"

Erstellt am 07.05.2021

Natürlich auch in diesem Jahr nimmt unsere Kirchengemeinde am Stadtradeln teil:

STADTRADELN ist ein Wettbewerb, bei dem es darum geht, 21 Tage lang möglichst viele Alltagswege klimafreundlich mit dem Fahrrad zurückzulegen. Dabei ist es egal, ob du bereits jeden Tag fährst oder bisher eher selten mit dem Rad unterwegs bist. Jeder Kilometer zählt – erst recht wenn du ihn sonst mit dem Auto zurückgelegt hättest.

Mitmachen ist ganz einfach: die Porta Westfalica-Seite von Stadtradeln aufrufen: https://www.stadtradeln.de/porta-westfalica, dort auf Mitmachen/Registrieren gehen und Bundesland NRW und als Stadt Porta Westfalica auswählen. Dann unter "Vorhandenem Team beitreten" das Team "Kirche Holzhausen + Holtrup" auswählen und die eigenen Daten eintragen.

Und dann vom 16. Mai bis zum 5. Juni 2021 alle Fahrradkilometer eintragen: entweder über den PC oder über die App.

Ich bin sehr gespannt, wie viele Kilometer wir in diesem Jahr zusammen bekommen!